Quick Menu

제본문의 > 고객게시판

본문 바로가기
고객게시판

제본문의

페이지 정보

작성자 이니이 작성일17-03-17 00:08 조회2,868회 댓글1건

본문

안녕하세요. 여기책 제본도 해주나요?

링크에 걸어둔 책으로 제본 하려는건 아니고 참고하시라고요~(이 책을 이번년도에 맞게 개정되어 나오면 제본 하려고 미리 문의드려요)
190*260mm, 양면, 80g미색지 로 페이지 528p 정도 책을 제본하고 싶어요.
그래서 몇가지 질문사항이 있어요

1. 제가 이 책을 씨엠프린트 주소로 보내면 제본이 가능한가요? /혹시 일요일에 방문해도 되나요??

2. 책 제본시 원본 책을 분리(잘라도 상관없음)해도 되나 다시 기존상태(무선철)로 가능한가요?

3. 528p 페이지 되는 분량을 스프링 할 수 있는건가요?

4. 위에 말한 조건으로 책 제본시 가격이 얼마나 될지 궁금합니다. 최대한 원본과 같은상태로 복원되었으면 합니당.. 원본책 가격이 할인해서 19800원이었는데
가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ

5. 190*260mm 사이즈가 정확히 안되면 가장 사이즈 비슷한 B5로 인쇄해야되는지요..?

댓글목록

씨엠프린트님의 댓글

씨엠프린트 작성일

죄송합니다.~  저희는 저작권이 있는 출판물은 제본을 하지 않습니다.