Quick Menu

문의 드립니다 > 고객게시판

본문 바로가기
고객게시판

문의 드립니다

페이지 정보

작성자 나쵸 작성일17-01-18 21:42 조회2,556회 댓글1건

본문

안녕하세요.
제가 회지 그러니깐 만화책 같은 걸 제작하고 싶은데 페이지 수는 15페이지이고, 양면입니다.
그 중 2페이지는 단색에 칼라이며, 13페이지중 단면으로 2~3 페이지는 칼라 일 것 같습니다.
나머지는 회색이고요. 이런 식으로 주문 하면 얼마 정도 들고 제닥 기간은 어느 정도이며 원고는 어느 순서로 맞춰서 어디로 보내야 할까요?
그리고 샘플이나 용지 질감과 두께를 보고 싶은데 샘플을 보내주실 수 있을까요?
많이는 아니여도 일부분 정도 만 보내주셔도 됩니다..! 그게 안된다면 제가 직접 찾아가도 되는지 궁금합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

방문확인 가능합니다.
샘플 집은 별도로 보유하고 있지 않습니다.
제작기간은 오전에 발주 결재 하시면 오후 발송가능 합니다.
규  격 : A4
수  량 : 1부
출력비 : 1,064원(흑백_13P, 칼라_3P, 복사용지 80g)
제본비 : ?
합  계 : 무선제본_5,200원, 와이어제본_2,700원
          (소재선택에 따라 변동사항 있습니다.)
                                                                감사합니다.